Вирус

Пробралась тайком в мою голову,
И давай там себя копировать.
Не деля всё пространство поровну,
Заражая меня, будто вирус.

И теперь, поражённый, мучаюсь,
Заменяю Тобой всех встречных.
Я попался Тебе по случаю,
Стал влекомым Тобой навечно.

Не извлечь мне Тебя, не вылечить...
Растворюсь в Тебе весь, и сгину.
И укрыться от глаз Твоих было б чем...
Не найти от Тебя вакцину...


Рецензии