Кодовое имя-любовь...

Ничего не надо будет говорить,
И только нежные души касания.
Если можешь нежно любить
То прочь уйдут души страдания.

Только капли дождя на стекле,
Медленно и тонко стекают.
Мы всегда этого ожидали,
Про это никто уже не узнает.

Только мир, и только для двоих,
Только мы и только сейчас.
Нам не надо миров других,
Наш мир чистый, хоть и без прикрас.

Только ты, только буду я,
Только звонкие капли дождя в ночи.
Мы закроем счастье от других,
И в себе растворим от той двери ключи.

Кодовое имя — настоящая любовь,
Этот пароль нам уже не забыть.
И кипит тихой страстью наша кровь,
Мы готовы друг друга вечно любить...


Рецензии