С праздником Святой Троицы!

Поздравляю Вас с днём Святой Троицы! От всей души желаю радости
и света в жизни, счастья и благополучия в доме, любви и вдохновения
в сердце и добра в душе. Пусть Ваша душа не знает печалей и светится
счастьем, а сердце хранит чистую и верную любовь. Пусть жизнь будет
полна только добрых и счастливых мгновений, будет яркой и радостной.
Чтобы в жизни всегда горел яркий огонёк надежды и любви, чтобы вера
никогда не покинула Вашего сердца, а в душе постоянно жила радость и
вдохновение к добрым делам. Будьте терпимее и великодушнее к
окружающим нас людям. Всегда будьте честными перед самим собой.
  Пусть в Вашем доме будет достаток, уют и покой, взаимопонимание,
счастье и любовь, мир и спокойствие. Пусть Святая Троица помогает
Вам в работе, бережёт Вас в пути, охраняет от бед и врагов.
Желаю здоровья, безмерного счастья, благополучия, мира и добра,
душевного тепла, удачи , терпения, жизненной энергии и всего самого
наилучшего Вам и Вашим родным и близким!!!   Пусть Господь Вас
всех хранит!  С  праздником Святой Троицы, Вас !!!
             Нина Ерчина 15.06.2019 г.


Рецензии
Спаси Господи!
И Вас с праздником Святой Троицы!

С уважением,

Иоанн Хачатрян   15.06.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иоанн! Со святой Троицей, Вас ! с благодарностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   17.06.2019 08:47   Заявить о нарушении