Собирая с мира по нитке...

Собирая с мира по нитке,
 я плету свои кружева
Каждым жестом, каждой улыбкой,
 каждой клеточкой волоска.
На вопросы сразу ответы
 прилагаются по шагам,
Я хочу рисовать проспекты
 и в округе всех целовать.
Как влюбленный ребенок бога,
 ощущаю потенциал,
И как будто весь мир потроган,
 я хочу его растанцевать.
Он же движимый ритмом сердца
 мне пульсирует точно в такт
Обнимаю его с интересом,
 потихоньку входя в свой дар.
Проводить энергию просто,
 если слушать свою тишину
Этот мир - мой сказочный остов,
 меня держащий на плаву.
Я легко ему жизнь доверив,
 отпускаю себя в полет
Здесь не будет места падениям,
 я шагаю в свой небосвод.

13/6/*19


Рецензии