Ну в суд так в суд

Он нравиться хотел мне но не мог
Ведь был по жизни мальчик психопат
Я вовсе не ханжа но видит Бог
Он был ещё к тому же и женат
Нет не хотел меня он подкупить
Не мог ведь у него был пуст карман
Он с горя начинал малехо пить
И принимать ведь он был наркоман
Он комплименты отпускал с ругней
Частенько опасалась я за жизнь
Ведь он страдал немыслимой хернёй
Он для жены своей был "визажист"
Я думаю меня сейчас поймут
Он на свиданье пригласил меня
Сказал мадам пройдёмте с вами в суд
Ну в суд так в суд такая вот фигня


Рецензии