Чему бы посвятил ты свое время?

Что нравится тебе, чем хочешь жить?
Чему бы посветил ты своё время?
Скитаниям праздным или осознанием
Своей бесценной жизни на земле!
Тебя волнует лишь вопрос насущный,
А что твориться в глубине твоей души?
Там свет иль полное, бесцельное забвение,
А может храм разрушенный внутри!
И боль от раны, что растет со временем
И порождает муки неспокойной суеты...
Открой своё безудержное рвение
К прекрасным горизонтам осознания любви,
Дыханию веселенной в такт стань внемлить,
И мысли на короткий поводок ты привяжи!
Укрой своё внимание от обиды
И больше зла ты не таи,
Запри на пять замков стенания и тревоги,
А то, что рвётся в мир
От сердца, в небо отпусти!


Рецензии