Ты

Ты никогда не будешь другой.
Чего ждать, если мысли проели
Огромную брешь в голове под дугой
Скрещенных рук, наподобие тоннеля.

Ты съела мне солнце, украла луну
И дикая стая тебя приютила.
Ты предала город, свою же страну,
А потом сама же себя и простила.

Ты такой человек, не бог и не ангел,
Не бес и не дъявол, черт побери,
Не королевских кровей, ты - самозванка,
Отражение в луже прекрасной звёзды.

Меня гложет печаль, ненависть тоже,
Есть шанс ли исправиться с жаром в груди?
Но ты не меняешься, мне разве гоже?
Я такой же как ты - остался один.


Рецензии