Грустит душа, тоскует сердце...

Грустит душа, тоскует сердце,
Ведь ты сейчас так далеко.
Пока от этого не деться,
Не всё даётся нам легко.
Иду вперёд я, стиснув зубы,
Из сил последних уж борюсь:
Чтоб нам с тобою быть друг с другом,
Лишь знаю, что всего добьюсь...


Рецензии