хочу тебя, чтоб ты приснился

Хочу тебя, чтоб ты приснился
во сне своём, где я к тебе бегу,
а сон тот непременно чтобы сбылся,
ты пожелай, а я... я помогу....

Хочу тебя и чтоб без промедления
на миг, минуту, ну а лучше час,
чтоб целоваться каждое мгновение,
а между делом говорить о нас...

Хочу тебя... немедленно... по свойски
пожать твою протянутую руку,
чтобы убрать из сердца беспокойство
и отменить треклятую разлуку...

Хочу тебя с январскими морозами,
с февральской необузданной метелью,
с дождями майскими, а так же его грозами
и прочей, дорогой мой, канителью...

Хочу тебя, к тебе, по воле случая,
хочу чтоб непременно мне приснился
на фоне моего благополучия,
как вещий сон, хочу чтоб завтра сбылся......

Хочу чтоб голос твой в часы разлуки
звучал чуть тише... на полу- тон,
хочу я губы... и твои руки,
хочу назвать тебя, мой бог, Антон...

Иль, без сомнения улыбки ради,
под оголтелый сердечный стук,
я назову тебя, бог даст, Аркадий
за нежность губ и чуткость рук......

КСД


Рецензии