Впечатления после спектакля Бродский Барышников

Ох, не понять мне Бродского, похоже.

Расходятся подходы и пути.

Но так люблю Высоцкого того же!

Стихи его - помощники в пути.

Ещё со школы Бродского пыталась

Прочувствовать и истинно понять.

Как и сейчас, тогда не получалось -

Как данность мне осталось лишь принять.

Барышников талантлив многогранно!

О, как читал он Бродского стихи!

Как танцевал их, искренне, спонтанно!

Он в них живёт, они ему близки!




02/02/2018


Рецензии