Болею

Наверное напрасно
Зовут все лето красным
Какое ж оно красное
Ведь дни стоят ненастные
Дожди везде и лужи
И я лежу простужен
А я хотел купаться
Хотел я загорать
О,как это обидно
В постели мне лежать


Рецензии