стихов, часть 10

Неужто трудно так понять,
что возгордясь,чем выше вознесёш себя,
чем больше чопорного,высокомерья,у тебя,
тем больней,с вершины,будет падать.
               22.04.1986год.
   
      Бесконечная,конечность.:-)
Напрасно я искал,в межзвёздных далях.бесконечность.
Во всяком измерении,есть конечность.
А я искал,проявив беспечность,
напрасно уповая,на вечность.
Бесконечна лишь - человечность.
А я искал,разбив конечность,
да,то биш,нога.
Вы догадались правильно,ага.
И бесконечность,братцы,такая же конечность,
только отрицательная,семетричность.
Ох уж эта,наша забывчивость.
Вечно лишь, наша отзывчивость,
а так же,устойчивость.


Рецензии