Вся правда о съёмках фильма титаник

Режиссёр кричит: - Мотор!
и площадка замирает.
-Тридцать третий дубль уже,-
ассистент оповещает.

И корабль идёт ко дну,
и оркестр вновь играет,
а Ди Каприо опять
тонуть вовсе не желает.

И бюджет давно трещит,
спонсор ногти догрызает,
даже айсберг от жары
скоро весь уже растает.

Вся массовка расплылась,
а куда никто не знает,
ассистент на лодке их
снова в кучу собирает.

А в бассейне вода-Бр!
очень быстро остывает,
-А нельзя-ли подогреть?-
кто-то тихо предлагает.

Режиссёр в который раз
дубль с Ди Каприо снимает,
водолаз актёра даже
уже за ноги хватает.

Хором все кричат: - Тони!
Режиссёр почти рыдает,
а Ди Каприо опять
тонуть вовсе не желает.

С чашкой кофе в перерыв
ассистентка подплывает,
и артисту отдаёт
и причёску поправляет.

И сантехник молодой
кран с водой перекрывает,
-В городе и так воды
из-за съёмок не хватает.

Оператор таблетки жрёт
и всё на свете проклинает,
а Ди Каприо спокойно
мимо брасом проплывает.

Кемерон уже почти
не ругается а стонет,
-Сам его я утоплю,
если гад сей не утонет!

Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии