Внимание

Баночки, бутылочки
Красивые картинки.
Внимание, милочки,
Там вовсе не наливки.

Можно и ошибиться,
Хлебнув из них поспешно,
Так просто отравиться,
И к лекарям мчать спешно.

От случая, к случаю
Внимательнее будьте.
Читать надписи лучше,
Вы, всё же не забудьте.
15.06.19.


Рецензии