forever new

Права ты подруга... Это не отношения.. Это ****ство какое-то.. Шведская семья фореве... Одну обнимает.. Другой стихи пишет..
Ну а что.. Что естественно то не без оргазма... И по утрам вместо двух чашек кофе.. Три... Да и пусть другие не понимают... Когда он один может тааак скучать... /посвящается..


Рецензии