Пустая жизнь

 
Ты не начнешь вторую жизнь
И первой с лихвою хватило
Впустую прожигать ума ли много надо
Попробуй с пользой жизнь прожить!
Кого-тот,может,полюбить,
Кому-то в морду дать-за дело,
Кому-то руку протянуть,
Кто оступился, в жизнь шагая!
Спасти от мрака,темноты
Идущих.По лезвию ножа
Или под откос бредущих.
Да мало ль в жизни интересных дел!
Но одинок ты.Преуспел
Лишь в пустоте своих желаний
И нет достойных вспоминаний!
Кто нЕ жил,тот и не умрет!
А просто тихо-отойдет!


Рецензии