Какие снятся сны

Какие сны порой мне снятся;
Что нехочу  и под будильник вставать,
Какие златые пейзажи-
Когда наступил "ЛИСТОПАД".

Я очень влюбляюсь в природу,
В "НЕЗЕМНУЮ" её красоту,
В рассветы над тихой рекою
И горы Кавказа-в белом снегу.

Когда на рассвете проснёшся
И птицы поют за окном,
В душе снова радость "проснётся"
И солнышко смотрит в окно.

И душа наполняется счастьем-
И так хорошо на душе,
За край свой любимый ТЫ радый,
Его на Земле-краше нет!
           г.Геленджик 07.02.18г.


Рецензии