И выхода из горя нет

Мне хочется кричать от боли
На весь огромный белый свет,
У горя я теперь в неволе
И выхода оттуда нет.
Жизнь изменилась так внезапно,
Она уже совсем не та,
На чёрном жизненном этапе
Исчезли свет и красота.
И всё вокруг покрыто мраком,
Во мраке сердце и душа,
А было всё красивым, ярким
И жизнь была так хороша.
Всё изменилось, только горе,
Слезами плещется вокруг,
Оно огромно, словно море,
И нет тебя со мной, мой друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.