Когда ж замолкнут ада пушки

Когда ж замолкнут ада пушки
и воцарится тишина
Там нет врагов, а кто на мушке.
Один  народ, одна страна
Где смерть несут снаряды , пули
Бушует глупая   война.
Назвали это зло  – АТО
Горят дома у мирных улиц
И гибнут люди, а за что?

Кому война та на потребу
Очередной войны виток .
Возносятся молитвы к небу
Их шлёт и запад и восток
Скорей бы п в небыль превратились
Как хорошо, исчезли бы.
Дневные страхи – ночью сны
На свой , чужой бы не делились
Пришёл конец дурной войны.


Рецензии
Пронзительные строки. Жму руку! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.06.2019 10:22     Заявить о нарушении
спасибо Евгений
с благодарностью.

Сергей Чудин   17.06.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.