Росток

                А.А.А.

Ты поплачь, деточка, и все пройдет,
Как туман над водой, как с гуся вода.
И если вдруг он тебя позовет,
Ты не говори ему: «да».

Ты поплачь, деточка, и всё пройдёт,
Как с гуся вода, да как по ветру дым.
Это старым страшно, что жизнь пройдет,
А вот  умирать легко  молодым...

Ты поплачь, деточка, и все пройдет...
Дымом дым, да не добыть огня...
Даже если он сам придёт,
Помни только, что  он не любит тебя.

Ты поплачь, деточка, и все пройдет...
Сначала боль, а потом и страх.
Да вот внутри росток не взойдет,
Если сердце не сгорало в прах.


Рецензии