Временщики

Временщики...
Перелетные птицы
Вялые гребни
Худые мослы

Временщики
Заострённые спицы
Жирные слепни
В раскатах грозы...

Заколцевало
Безликое время
В круговороте
Святых и слепых

Перемешало
Безродное семя
В прелом болоте
Своих и чужих...

Воздух
Вбери в свои лёгкие смело
Выскочи
С рельса на гиблом пути

Скинули
Совести мертвое тело
Выскочив
В бездну кромешной ночи!


Рецензии