Пушкарёвы!!

ПУШКАРЁВЫ,УМНЫЕ И ВЕСЁЛЫ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И НЕ ПРОСТЫЕ
ТВОРЧЕСКИЕ И ОЗОРНЫЕ
ТАЛАНТ УКРАШАЕТ ВСЕХ ВАС
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
ПУСТЬ БУДИМ МЫ НЕПОВТОРИМЫ
СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫ
ЗДОРОВЬЯ НАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ОБОЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА.
...............................
ПУШКАРЁВЫ! ВЕДЬ МЫ ОТЛИЧНЫЕ
И ДЛЯ ДРУГИХ НЕ ПРИВЫЧНЫЕ
ЕСТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ У НАС
И ОНА ВЫСШИЙ КЛАСС
ДЕРЗАЙТЕ И БЛАГО ТВОРИТЕ
РАДОСТЬ СЕБЕ ПОДАРИТЕ
ВСЁ ДЛЯ СЕМЬИ СТАРАЙТЕСЬ
И ЭТОГО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
..............................
ПУШКАРЁВЫ ДРЕВНИЙ РОД
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ УДИВИТЬ НАРОД


Рецензии