Когда мы вспоминаем друг о друге

Когда мы вспоминаем  друг о друге
Дождь  не помеха  нам и вьюги
И листопад, и летний зной
В тот миг нам не страшны с тобой
Пусть лет табун несётся вдаль,
а мы как прежде у истока
Любви незримая печаль
И лишь обычный календарь
Напомнит лучшее далёко
Где мы любили, ты и я
Наш красный день календаря.
Зерно любви дало росток
Давно созрели и плоды
Душа хранит любви цветок
Средь лепестков лишь я и ты.

Экспромт для на:
Если ты не вспомнишь обо мне http://www.stihi.ru/2019/06/14/826
Виктор Гусак


Рецензии
Пусть вспоминаются только приятные минуты...

Яков Баст   16.06.2019 18:30     Заявить о нарушении
Да будет так Яков
спасибо.

Сергей Чудин   16.06.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.