Не пощадили...

НЕ ПОЩАДИЛИ КОМАРЫ, НЕ ПОЩАДИЛИ
И, НЕСМОТРЯ НА МОЙ ЗАПРЕТ, ВСЁ Ж УКУСИЛИ,
ТЕПЕРЬ ЛЕЖУ, БОЛЕЮ Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ,
ЛЕЧУ УКУСЫ Я ХОЛОДНОЙ СОЛЕВОЙ МИКСТУРОЙ,

НЕ ПОЩАДИЛИ КОМАРЫ, НЕ ПОЩАДИЛИ
И КРОВЬ МОЮ, КАК ТОТ НЕКТАР БЕЗБОЖНО ПИЛИ,
ТЕПЕРЬ НА УЛИЦЕ ЖАРА, ПОЧТИ ПОД СОРОК,
С ТАКИМ ЖЕ ГРАДУСОМ И Я ЛЕЖУ, КАК ОЛУХ,

НО ВСЁ Ж НАДЕЖДА, ГОВОРЯТ, УМРЁТ ПОСЛЕДНЕЙ,
ТЕПЕРЬ ЛЕЖУ И ДУМАЮ О ЖИЗНИ БРЕННОЙ,
ТАКИЕ МЕЛКИЕ, А ГИГАНТА УЛОЖИЛИ,
ЭХ, НЕ ПОЩАДИЛИ КОМАРЫ, НЕ ПОЩАДИЛИ.

15.06.2019


Рецензии