Первая дачная клубника

Первая дачная клубника -
Лицо маме улыбни-ка!

Не надо злиться из-за ожога
Всего тела. Вкуси: хорошо как!

Ведь задница не сгорела -
И с каким удовольствием присела,

Поставив миску студить колени,
И в рот отправляя маминой лени

Миновение чудесным образом, -
Сыну, на котором застопорился

Как будто чудесного образа ход,
Который что ни делает - не плод.


Рецензии