21. Чтоб избежать...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Чтоб избежать упрёков, слёз,
Тем паче, чтоб народ не рыкал,

Придумали прехитро всё ж
СИСТЕМУ МИРОВОГО РЫНКА ...

Тем самым выбрались из плена,
В основе коего ДОЛГ, ЧЕСТЬ ...

КОМУ ТА ВЫГОДНА СИСТЕМА?
КТО НЕ РАБОТАЕТ, А ЕСТ!!!

 ...15.06.2019
      ...19:56


Рецензии