Нить

Как часто мы теряем близких,
Не разобравшись в мелочах.
Виним их всех в поступках низких
И убегаем прочь в слезах.

Мы не хотим искать причины
Их всплесков бурных, гнева, ссор.
И вырастают боли льдины,
Пустеет дружбы коридор.

Ах, сколько можно изменить,
Спросив однажды: "Как дела?"
Тогда и не порвется нить
Любви,
         доверия,
                добра.


Рецензии