Осознание Замысла

Замыслом задана общность с рождения,
В Замысле обе души в единении.
Но не осознано это сначала,
Только – друг друга когда повстречали,

Струны общенья когда натянули,
В Замысел наш лишь тогда заглянули.
Струны натянутые – осознание
Душ единения, скрытого ранее.

Путь исправления дан в одиночку,
Реализована чтобы была
Воли свобода, но с заданной точки
Общность любви начинает пылать.


Рецензии