Может быть мы давно вместе?

Что меж нами - года километры?
Может быть незавидные судьбы?
В паруса дуют нам не те ветры?
Иль желания не обоюдны?

Может вовсе на то нет причины
И мы вместе давно да не знаем?
Просто мы под другою личиной
Наши чувства друг к другу скрываем?

А давай скинем все эти маски
Пусть решат всё за нас наши души
К черту разума мудрость подсказки
Лишь безумство ведь с чувствами дружит...


Рецензии