Сын!

Как из рога изобилия
Летят от радости души слова
У нас с Тобой разные фамилии
Но сегодня Папой Ты назвал меня!

От Чуда эта-кого! Оперилась Душа! 
Не сон мне приснился, стал Папою я!
Тому кто до селе нёс грех свой в века
Избавил от боли Сынок Наш меня!

Всевышнего мальчик, Любимчик Его!
Подарок старинный-Люблю я Его!
Отверг трепет страха, что жил во мне днём
А ночью пусть мысли прозаичные смоет дождём!

Всё это изобилие Её, Наталии в семье!
Всевышнему Слава, но только не мне!
Себя та я знаю, и вот что скажу;
Изгнали когда то из Рая, теперь здесь, как в Нём я живу!

 


Рецензии