Мне все вокруг твердили...

Мне все вокруг твердили,
Не верь всему, что говорят !
Не будь такой наивной,
Тут  на земле, не рай,
Тут ад !
А я кружась светилась,
Летала лишь в мечтах.
Вокруг меня мир светлый,
Пусть, что угодно говорят!
@mary.tveritneva


Рецензии