Вино из одуванчиков

Этой весной, все поля красовались в нарядных желтых сарафанах! Ну конечно - это одуванчики! Прежде, я только любовалась ими, а в этом году решила воспользоваться, предлагаемыми рецептами разных заготовок...Да,да..Варенье, мед я не варила, а вот настой из цветов сделала, а еще...ВИНО! Как же мне было любопытно, что же это за вино, название которого отразил Рэй Бредбери в своей книге "Вино из одуванчиков". Любопытно?! Мне тоже...было! Сделала! Чуток глотнула...напоминает ...шампанское...вкусно..легко..Разлила в бутылки и в холодильник. Подружки спрашивают:"Когда пробовать будем?!" ...Не знаю...Пусть постоит...Без повода - не интересно!


Рецензии