Троица

Ароматы чабреца,
Мяты и мелиссы,
Это праздник – Троица! –
Радостные лица.

Всюду зелень и цветы
Храмы украшают.
Лики с горней высоты
Нас благословляют.

Пожелания    добра,
Мира всем и счастья!
И звонят колокола,
Воспевают  праздник.
18.06.2016г.


Рецензии