shallow

это плоский мир, в нём не выжить на сложных щах,
но меня никогда не тянуло к простым вещам.
усложняй для меня, как для ангелов Гауди,
как Ван Гог, едва ли видя, что впереди,
ты оглядись без отчаянья – встань – иди.
разве важно, что думают эти магглы
про возможность торчать, избежав иглы,
в их игре без правил - выйди, будь вне игры.
вся твоя работа здесь – создавать миры,
где потом впадать в безумие всем морям
все сто сорок лет одиночества. всё не зря.


Рецензии