20. Тружусь вдоль... 2

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Тружусь вдоль грядки на коленях,
Лень продолжая истреблять:

"Вот не полил ..Хоть околела б ...
Все беды лишь из-за тебя!

Нет веры мне и в огороде!"
Тут ворохнулось* небо вроде:

"Вам веры нет? Вот вера, на-те!"
Я не успел и подождать ...

И вот дремаю на веранде
Под шорох летнего дождя ...

 ...14.06.2019

_________________
*заворчало, встрепенулось,
перевернулось, изменилось ...


Рецензии