Цирк уехал

Володя Путин как-то раз
Пришёл за тачкой в автоВАЗ,
Но нереально скорчив мину
Он приобрел себе “калину”.

Он долго цвет не выбирал,
Как президент он точно знал
Когда у власти круг друзей
Залупит яйцами по ней.


Рецензии