О Боже!

О Боже! Не дай умереть,
Не дав испытать снова чувства,
Когда начинала гореть
От пальцев касаний под блузкой,
Когда со скоростью света
Мурашки бежали по коже.
В одежде, но будто раздета,
Лишь он поцелует. О Боже!

О Боже! Молю о пощаде
За то лишь, что страстно желаю
Его одного. Я в осаде.
Любовь меня гонит по краю.
Такого, как он, не делить
Ни с кем, как и он меня тоже,
Хочу. Хочу сохранить
Любовь между нами. О Боже!


Рецензии