Причин и следствий дивен ряд

Коль вяжешь, будь ты осторожен,
Вязать не нужно всё подряд.
Явлений мир весьма уж сложен,
Причин и следствий дивен ряд.

Предшествуя, одно другому
Причиной будет не всегда.
Закономерности «закону»
Лучше не верить никогда.

Иначе скатишься в приметы,
Разучишь здраво мыслить ум.
Изнанкою тобой надеты
Будут и туфли, и костюм.


Рецензии