Птицы пели

Птица с  голосом тоски
песню пела -
рвала душу на куски
без предела.

С робким подсвистом  глухим
пели птахи,
в них с отчаяньем немым
жили страхи.

Безвозвратности потерь
взмыли стаей -
окольцуй их, соизмерь
оправданьем.

Перебитое крыло,
при отстреле
тёплым, алым истекло…
птицы пели.


Рецензии