До фильтра

До фильтра, ты меня скурил,
Остался только пепел,
Меня отныне больше нет,
Ядовитый дым и ветер...

До ожогов на коже въелось пламя,
До желтых пальцев въелся никотин,
Погубил меня моя радость,
Выстрелом в голову убил...

Все быстро проходит в этом мире,
Нет той любви,о которой говорят,
Ты мой,спинной вывех,
Ты мой,никотинный ад...


Рецензии