Разве я, не достоин любви?

Разве я, не достоин любви?
Ведь ее, достоин каждый,
Из-за нее,мы пишем стихи,
Сгораем от страсти и жажды...

Разве я, не достоин любить?
И взаимно оказаться любимым?
Так где же ты? Солнце моей луны?
Я умираю от страсти...


Рецензии