Последний день весны

Ты мне пишешь -Сегодня последний день
У весны. И уже отцвела сирень.
Солнце жарит как грешников в медном котле,
Посмотри что творится в твоем окне?

Я пишу тебе -Здравствуй!А не простой привет.
У меня за окном пролетает весенний снег.
Настоящий, не белые лепестки,
Он касается губ и вытянутой руки,
Он пушистый и легкий, последний весенний снег,
И весна у меня не такая же, как у всех.

Ты не пишешь...Наверно уже уснул,
Я привычно к окну придвигаю стул,
Там за стеклами небо и тысячи звезд,
Месяц бледный наверно совсем замерз.

Ты мне пишешь- Спокойной ночи и сладких снов.
Я не сплю и глажу своих котов.
Завтра лето..Начнется другая жизнь,
Ту, которую мы не смогли заслужить.


Рецензии
Я думаю что вы успеете заслужить еще и лето , и осень ...
Удачи !

Яков Шенгарей   16.06.2019 07:17     Заявить о нарушении