19. Тружусь вдоль...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

 ВЫСЬ НЕ ГЛУХА И НЕ СЛЕПА:
 КОЛЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАЗДНЫХ БУДНЕЙ,

 К ТОМУ Ж РУГАЕШЬ КОЛЬ СЕБЯ,
 ТО ЕЮ ТЫ УСЛЫШАН БУДЕШЬ ,,,

 ...14.06.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии