Старый шарф

Ты почувствуешь себя ничтожеством,
Когда окажешься одна на лестнице.
Будет лампочка гореть беспомощно,
Непременно маня повеситься.

За окном воет ветер без умолку.
Сотрясает он раму оконную.
В этом нет давно смысла и толку,
Не пробить стекла гладь желтую.

Сядешь медленно на подоконник,
Вытрешь слезы старым шарфом.
Вдруг решишь, что уже покойник,
Ведь ты стала тем самым "дном"...


Рецензии