Сладкий гад

А музыка любви без нот звучала..
Хоть отводил ты от меня свой взгляд..
Я по глазам твоим всё прочитала..
Мой милый,мой любимый,сладкий.....ГАД!
Ты, как всегда, врал что-то неумело..
И, улыбаясь, думал о другой..
Мне всё известно.!Нервы на пределе.!
Ремикс не получился наш с тобой..
Ну сколько ещё ложь терпеть я буду..
И делать вид, что верю и люблю..
Ты позабыл тепло домашнего уюта..
Ну почему так вышло,почему?
Прощай.Я ухожу.Счастливо оставаться..
Тебя забуду в суматохе дней..
Остановить меня ты даже не пытайся!
Ненадо делать мне ещё больней..


Рецензии