Интёмное1

В каждом мгновении
в чём то финал.
И в этом положен-
лукавый обман.
Когда ощущаешь-
приближена точка,
тебе предлагается
в тайне отсрочка.
С которой летите,
что порох за пулей.
Зовущие выше
послание музе.
Кто говорит
на душ языках,
на капают слов-
чтоб продолжить рассказ,
о тех кто хотел
немного сказать,
но до воскрешения
будут молчать.


Рецензии