В глазах душа живёт, а в море - горе!

Глаза, что моря глубина,
В глазах душа живёт.
Она ликует, бьётся, стонет.
И поёт, и плачется,
Коль плакать хочет.
Глаз глубина и моря синева-
Это всё от Бога.
Какой бы не была дорога,
В них солнца луч,
И нежность, и тревога.
Помолвлены одной судьбой!
Одной историей и взглядом.
А если б не было глубин?
Глазам, ведь, глубины не надо.
Но говорят- какая глубина!
Что море!Морю что?
А морю говорят- какая синева,
Глазам аж больно!
Вот и пойми суть прелести святой:
Синь глаз, иль моря синева,
Какая глубина и смысл в них спрятан?
Но смотрим мы при встрече в те глаза
И можем ими любоваться, или плакать!
Вот так мы и глядим в глаза и в море.
В глазах душа живёт,а в море - горе!!!
   


Рецензии