СВПД по Ирану

США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ФРАНЦИЯ,
РОССИЯ И КИТАЙ,
ЗА СОБЛЮДЕНЬЕМ,
ИРАНСКОЙ ЯДЕРНОЙ ПРОГРАММЫ,
ДРУЖОК, ТЫ НАБЛЮДАЙ!!!

ДА! ИРАНУ!
ЯДЕРНУ РАКЕТУ,
СДЕЛАТЬ МЫ И НЕ ДАДИМ,
НО В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, ДОНАЛЬД ТРАМП,
УРАН ИРАНУ - НЕОБХОДИМ!!!!!


Рецензии