Канат

Здесь и сейчас
На канате
Пробитый час
В результате
В завтрашний день
не увлечься
и во вчера
не упасть

Здесь и сейчас
Это место
Нужная важная
точка
Где ты един
Со вселенной
Вот где и сила
И власть

Здесь и сейчас
Это трудно
И невозможно
Но можно
Здесь и сейчас
на канате
Правду о мире
Узнать


Рецензии