Берёзовые листы

Он ушел, не сказав ни слова,
На прощанье мельком взглянув.
За окном воет ветер снова,
Ненадолго осень вернув.
Тает снег, оголяя землю.
Видно старый березы лист.
А ворона тревожит петлю,
На которой кто-то повис.
Пробегают мимо прохожие,
Им плевать на твои печали.
Мы с тобой, как листы, непохожие,
Слишком быстро пооблетали.


Рецензии